Желание...
Я хочу быть рядом.
Я хочу что бы ты
Обнимал меня взглядом.
Не нужны мне слова,
Не нужны обещания.
Я хочу просто жить
И не ждать расставания...
Свою душу открыть
Для тебя лишь,мой милый.
Не бояться любить
И тобой быть любимой.
Свидетельство о публикации №107042802752