Моей сопернице

Моя соперница, тебе я посвящаю
Те строки, что читаешь ты сейчас.
Моя соперница, тебе я все прощаю,
И даже то, что с ним ты разлучила нас.
Ведь если б ты однажды не разбила,
Что я с таким трудом когда-то создала,
И если бы того, кого я так любила,
Однажды ложью ты не отняла,
Не знала б я, что есть еще другая
Любовь. Любовь, что не приносит зла.
Любовь, которая в морозы согревает,
Когда так сильно хочется тепла.
Что где-то есть надежность, верность, сила
Мужской руки, спина, что заслонит всегда.
И я, соперница, за то тебя простила,
Что без тебя не знала б это никогда.


Рецензии