Студент

Задрипанный "Бгашев" лежит на столе,
А рядом разбросаны диски.
Завтра экзамен, а я пролетел -
Нету зачета по "вышке".

Я бы давно уже все защитил,
Если б учился нормально,
Если б я в интернет не ходил.
Там каждый день зависал я сто бально.

Разные чаты, каналы, халява,
Рамблеры, почта, jpeg, mp3,
Норвегия, Франция, Штаты, Канада,
Флэшки Масяни, КИНОманы и ты.

В этих сетях затеряться не трудно,
Манит общения интерактив.
Трудно потом защищать курсовую,
За ночь решенную с лекций чужих.

Ладно, с английским проблем не бывает,
Правда - технический, трудно понять.
Никто у нас в группе в английском не шарит,
Я лишь a little могу поболтать.

Практика - это тема особая.
Честно сказать я и не был на ней,
Книгу мне дали отсканить, которая
Валялась все лето у меня на столе.

Бывает, часами студенты толпятся у входа,
А препода нет, заболел, да и пофиг ему,
Но что бы студента ждал препод полгода -
Такое подсилу наверно лишь мне одному.

Ну ладно, поставил, забыто-зарыто,
Мне б завтра по "вышке" зачет получить,
И по термеху курсач без защиты.
Хочется спать, два часа, не в рифму плевать.


Рецензии
Да, брат, страсти то какие оказывается кипят в современной студенческой жизни... А спать - это дело святое... Удачного зачёта по "вышке " )

Ян Скивич   28.04.2007 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, зачет я получил на следующий день :) Правда это было несколько лет назад, так как универ я закончил.

Андрей Анэль   30.04.2007 14:43   Заявить о нарушении