Предпрощание

Я, наверно, не нова в суждениях,
Ты, наверно, от всего устал.
Только мы в скользящих отражениях
Разглядели зимы-холода.

Почему так сложно успокоиться
И, припав к знакомому плечу,
Сердце горько-горько тихо молится,
Шепчет невпопад: не отпущу!

Не веревкой сердце с сердцем связаны,
Не словами...Значит - все равно.
Знаешь, наши мысли были разными,
Но однажды стали заодно..

Знаешь, почему-то очень хочется
Верить всем словам, что говоришь.
Но в душе весенняя бессонница,
А в слезах - предутренняя тишь


Рецензии
Если ты написала это с легкостью, то Бог мой, лучше мне не знать что у тебя творилось в душе(

Элиас Фос   22.11.2008 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.