не ломай мои крылья, мне больно,

не ломай мои крылья, мне больно,
крови нет-я резала вены,
что ты смотришь на меня?
Довольно!
мне достаточно боли вполне.

не держи мои руки, устали.
нет в них силы, раны зажили.
глаза высохли, но в печали,
потому что мы разлюбили.


Рецензии