Полотно

Ты рисуешь картину и каждый мазок
Раскрывает ее красоту.
Теплый цвет отражает чувство любви,
А холодный - боль и тоску.

Если ты не любил на твоем полотне
Нет ни солнца, ни искр огня.
Если ты не терял, ты теряешь вдвойне -
Море, небо, а так же луна.

Если ты не уверен в чувствах своих
Грязный цвет покрывает глаза.
Если ты точно знаешь, какова твоя жизнь,
Все контрастно, и ярки цвета.

А когда ты закончишь свое полотно
Его бросят в пламя суда.
Если ярки цвета, боль погасит его,
А любовь обогреет сердца.


Рецензии