В этом городе сотни домов...

В этом городе сотни домов.
В каждом доме по сотне дверей.
Здесь у каждого сотни врагов.
Здесь у каждого сотни друзей.

Я сижу среди всех этих бед.
И смотрю на улыбки и смех,
Но меня здесь давно уже нет,
Я давно убежал от всех.

В моем мире нет мелких тревог,
В моем мире нет лживых побед.
Не хватает здесь лишь одного -
Чтобы кто-то убил этот бред.


Рецензии