Мир красоты любви и вечности...

Мир красоты любви и вечности
Разбил меня о жизненные скалы.
Лишь где-то там, в объятиях бесконечности
Как я, безумная, все ищет идеалы.

Я заточил себя меж двух миров.
Не в силах вырваться ни в ту и ни в другую.
Меня излечит лишь любовь
Той, что успокоит во мне бурю.


Рецензии