Блаженная тень

Блаженная тень ждет нас в лесу,
Я хочу пить, но не могу.
Утро в песок ударило свет,
Я ненавижу этот рассвет.
Он возвращает мне новый день
Полный проблем без перемен.
Но наступает вечер и вновь
Вдруг просыпается эта любовь.
Ночью все звезды словно с ума,
И не смолкает игра до утра.


Рецензии