Семя без любви

Куда убегает время?
Его всегда не хватает.
В землю бросаю семя,
Не прорастает.

В тюрьме познаешь свободу,
А птицы летать не мечтают.
Я проливаю воду,
Не прорастает.

Мало кто знает точно
Кто же судьбой управляет.
Я удобряю почву,
Не прорастает.

Нет жизни без цели и смысла,
А любовь эту цель порождает.
И вот прорастает семя
И умирает.


Рецензии