Лучшее время года

Я обнимаю солнце -
Меня обнимает природа.
Я улыбаюсь небу
В лучшее время года.

Раннее утро раскроет
Теплым лучам лепестки.
И не оставит в покое
Пчела полевые цветы.

Палящее солнце ласкает
Янтарное тело на пляже.
Только вода помогает
Расслабиться в этом пейзаже.

Дождь наполняет вечер,
Прохладней стала погода.
Я открываю окна
Лучшему времени года.


Рецензии
м..хорошо как..светло становится..спасибо!

Лизавета Алексевна   04.05.2007 00:22     Заявить о нарушении