Улыбнись, ты прекрасна, когда улыбаешься

Облака затянули синее небо.
Утро встречает прохладным дождем.
Ветер стучится в окошко нелепо.
Город, окутанный сном.

Лучик пробился сквозь облака
И улыбнулся новому дню.
Светом прекрасным покрылась земля.
Улыбнись, не скрывай улыбку свою.


Рецензии