Холодно, холодно, холодно...

Холодно, холодно, холодно,
Ветер насквозь.
Все тело болью проколото,
В сердце лишь злость.

Я так ненавижу слабость,
Что стала частью меня.
Слабость, дарящая радость,
Опустошает глаза.

В обмен на готовность к жизни,
В обмен на готовность к войне
Она дарит стихи и песни,
И творческий мир в душе.

Разрушить в себе, уничтожить
Весь этот мир пустоты.
А что будет дальше не сможет
Сказать предсказатель судьбы.

Возможно, я буду богатым,
Возможно, сойду с ума.
А может - большим человеком
Без сердца, души и огня.

Стать человеком не ново,
Не новей и сойти с ума.
Я скажу тебе: "Ткни на больного",
И ты ткнешь не на себя.


Рецензии
Сильно... Насквозь.

Лена Пастушенко   04.03.2012 02:38     Заявить о нарушении