Телевизоры

Время убить - проще простого.
Включи телевизор - двадцать каналов.
Один за другим, от конца до другого,
День пролетел, как не бывало.

Земфира сказала: "Мои мама и папа
Превратились давно в телевизоры".
От раннего душа до позднего храпа
Пустыми стрелами мысли пронизаны.


Рецензии