Изобретатель велосипеда

Я сломаю свой велосипед
И пойду по холодному снегу.
У меня ничего больше нет
И я верен всеобщему бреду.

Если завтра наступит зима
У меня будет теплая куртка.
Если скажут, что завтра война
Я поверю, что это не шутка.

Если мне захочется пить
Я выпью воды из под крана.
Если мне захочется жить
Я извлеку нож из раны.

Я не знаю куда мне идти,
Только я не останусь на месте.
Я не знаю, что впереди,
Но надеюсь, что мы будем вместе.


Рецензии