Слушая песни

Возвращаясь домой, я включаю свой
Магнитофон.
Тишину заполняет гитары
Размеренный ритм.
Я устал и почти что уснул,
Но слышу сквозь сон.
Простые слова,
Не заглушенные миром.

И кажется мне - это я тону,
Зная где брод.
И чувствую я, что внутри все
Пылает огнем.
И я так же устал, но
Хочу расколоть этот лед.
И отдав половину всего,
Я шагаю с конем.

И я чувствую боль, и слезы
Покрыли глаза.
Но я не один, и от этого
Радостно мне.
Я могу описать свои чувства
Через эти слова.
И в этом я чувствую кайф
И дрожь по спине.


Рецензии