Дай мне холодную руку

Дай мне холодную руку…
Сколько ночей не помню
Мы шевелим разлуку
Это уже больно.

Я отдала крылья.
Ты подарил время.
Ложью тебе, былью ль
Нарисовать Землю?

Тут все не так слышишь?
Мне и самой сложно.
Может опять выше?
Вроде еще можно…


Рецензии
Даже нужно. Возможно я что опять не так понял, но мне нравится...
With love your SteeW.

Алексей Фомин   11.05.2007 12:22     Заявить о нарушении