Свободная любовь

Мое сердце не будет твоим,
А твое сердце будет с тобой.
Я хочу, что б со мной иль с другим
Ты всегда оставалась собой.

Половинки, сливаясь в одно,
Дополняют друг друга во всем.
Их стремленье быть вместе сильно,
Но сильнее страх быть не вдвоем.

Этот страх порождает обман,
Разрушая свободу любви.
Сидя в клетке семейных драм,
Множат годы совместной войны.

А два целых не могут слиться,
Потому что их души полны.
И каждый свободен, как птица
В просторах свободной любви.

Друг друга не хотят потерять,
Но не бояться расстаться.
Им важнее верить, чем знать,
Им важно в свободе остаться.

Два целых, друг дуга найдите,
Любите без страха и лжи -
Ваша связь может быть тоньше нити,
Но прочнее стальной цепи.


Рецензии