Поздравление

Сегодня твой праздник,
сегодня твой день,
Пусть будет он ярким
как солнечный день.

Пусть радуга света
коснется тебя,
И счастье уже
не покинет тебя.

Любовь поселиться
в сердечке твоем,
К тому кто в тебя
безнадежно влюблен.

Пристанут пусть деньги,
как в бане листы,
от них не отбиться
как ты не сори.

Чего пожелать остального тебе,
я уж не знаю,за это прости.
Пусть за меня скажут родные твои,
а я к их желаньям добавлю мечты.


Рецензии
Николай. 30 апреля трагически оборвалась жизнь молодого поэта ВЛАДА ОЛЕЙНИК. Просьба зайдите к нему на ветку, напишите теплые слова ему, мы оформмляем его Титульный лист
Андрей

Князь Голицын   02.05.2007 09:15     Заявить о нарушении