А может разум на прогулку отпустить?

А может разум на прогулку отпустить?
Чувствам поддаться и счастливой быть
от нежности поцелуев, манящего взгляда,
лишь от того, что хочет быть он рядом.

Пусть всего лишь на час, возможно на ночь,
но вдруг это сможет мне как-то помочь!
Забыть всё что сердце моё ещё гложет
и душу-калеку вдруг вылечить сможет.

АТ-28-29/04/2007г


Рецензии