День рожденья у Валюшки
В День рожденья у Валюшки
Кружева на блузке, рюшки.
В юбку новую рядИтся,
Перед зеркалом вертИтся.
Ай-лю-ли, да ай-лю-люшки
Кружева на блузке, рюшки.
Как у Вали, у Валюшки
Замечательные плюшки.
Печь Валюшка мастерица
Тут кoндитер удивится.
Ай-лю-ли, да ай-лю-люшки
Замечательные плюшки.
Собирайтесь в круг, подружки,
Веселитесь, хохотушки,
В вальсе медленном кружитесь,
И друг с другом подружитесь.
Ай-лю-ли, да ай-лю-люшки
Веселитесь, хохотушки.
Именнинице Валюшке
Пойте, девушки, частушки
Про любовь и про разлуку,
Разгоняйте песней скуку.
Ай-лю-ли, да ай-лю-люшки
Пойте, девушки, частушки.
День рожденья у Валюшки!
Ешьте пироги, ватрушки.
Поздравляйте с Днем рожденья
И желайте вдохновенья,
И богатства, и успехов,
Чтоб карманы без прорехов.
Ай-лю-ли, да ай-лю-люшки
День рожденья у Валюшки.
Свидетельство о публикации №107042802594
Как милы твои частушки.
Разогнала песня скуку-
Прилагаю к сердцу руку.
Браво, браво от Валюшки
Приходи поесть ватрушки.
СПАСИБО !!!
Валентина
Роза Красная 02.05.2007 00:14 Заявить о нарушении