Признание...

Прости меня - любовь я предала!
С тобой была… Тебе же я лгала.
Когда ты спал, я уходила,
К другим в объятья угодила.

Прости меня, не виновата,
Змей поманил из иного сада,
Вкусила плод запретный, милый,
Я все равно тебя любила.

Ты спал, я просыпалась не с тобою.
Я не собой была, другою.
Я изменяла… И к тебе бежала,
Прости меня, не понимала.

Что предала твою любовь навеки.
Мы разошлись с тобой как реки.
Прости меня, любовь я предала.
Ты не узнал об этом, это да.

Я никогда не признавалась,
Что я давно с тобой рассталась.
Когда позволила ласкать другому,
В его руках и тела стоны

Раздавались наслажденьем.
Я заблудилась в наважденьях…
Такая страсть, такие чувства!
Прости меня, мне было это нужно.

Прости меня – любовь я предала.
Письмо ведь это для тебя.
Тебе последнее признанье,
Чтобы избавиться в душе от камня,

Который я носила так давно.
Я знаю, тебе уже ведь все равно.
У тебя другая жизнь, и слава богу,
Зато теперь я так свободна!


Рецензии
Здравствуйте Марина. Очень красивое и нежное признание.
Мне кажется, у Вас в последней строфе как то не складно.
Я бы написал так.
Который я носила так давно,
Я знаю, но тебе уж всё равно
Ведь у тебя другая жизнь и, слава богу,
Прости меня, но мне пора в дорогу.
С уважением.

Королёв Олег Викторович   29.04.2007 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.