В новом безлюдном мире

Я, пережив любимых,
В новом безлюдном мире
Вмиг оказалась мнимей
Тени в моей квартире.

Мимо ходили люди,
Мимо беды реальной.
Из одиноких будней
Век прессовался в тайну

Не то, что бы стала сильной,
Только терпимей – точно.
Очную ставку с чертом
Мне сам Господь отсрочил!


Рецензии