об окружающих
Просто движенья, но вроде есть цели.
Знаю откуда бы взять отраженье
Если за кругом мели бы метели.
Рядом проходят не люди, а тени
Просто идут по задуманной ленте.
И не находят, но не из-за лени,
Это задумано в каждом билете.
Тени смеются, пытаются верить
Просто они и не ищут ответов.
Только коснутся. Касаньями мерят.
Долго потом рассуждают об этом…
Я тоже с ними? Быть может и рядом…
Я только рядом, но только касаясь.
Думаю мимо, смотрю с ними прямо,
Но, отвернувшись, к себе возвращаюсь.
И не увидят, они не заметят
Только подумают, сразу забудут.
И не обидят, клеймом не отметят.
Буду кричать, но ответа не будет.
Свидетельство о публикации №107042802537
С теплом Наташка
Якорь 29.04.2007 18:31 Заявить о нарушении
С уважением София.
Не Королева 30.04.2007 13:08 Заявить о нарушении