8 марта

8 марта – женский день!
Шампанское рекою брызжет,
Мужчины дарят женщинам цветы
И сладких слов им обещают.
8 марта – день весны!
Цветы в округе благоухают
И птички песни распивают.
Я женщинам желаю:
Немного счастья и капельку любви
И море сладостных минут,
Чтоб было, что в дальнейшем вспомнить.


Рецензии