Не строй в моем сердце таинственных храмов

Не строй в моем сердце таинственных храмов,
Случайного не жди забвенья.
Я бегу с тобой по долине шрамов,
Накапливая желчь алкогольного рвенья.
Мы безрассудно, бессменно хватаем
Пустую бутылку откровенным паденьем,
Ласку жемчужную этим латаем,
В пылу упиваясь своим возрожденьем.
Стали бы гневом, в секунде порхая,
Но вздеты печалью тяжкого неба.
Нас ангелов мнимых заметила стая –
Для них любовь – ритуальная треба.
Не строй с моем сердце таинственных храмов,
Обрекая на роль незначительной жертвы.
Иначе, как я во мраке тиранов
Будешь жить без любви.
С нами.
Бессмертно.


Рецензии
именно под моё настроение...думать заставляет...
с наилучшими-Юлия Котёнок!

Юлианна Недобрая   08.07.2007 23:26     Заявить о нарушении
в этой жизни думать заставляют вовсе нe чужие стихи :)

Манеев Ал   09.07.2007 00:03   Заявить о нарушении