Наташе Сырцовой

 

Ты говорила о себе не зря –
Пророчица. Всё так и получилось.
Проклятие ли это или милость
Кто знает? Разве слёзы февраля
Приносят облегчение? И снова
Ты в свой стакан выплёскиваешь слово
О каплях погребального дождя…
А я тебе счастливую подкову
прибью над дверью крепко, в два гвоздя.


Рецензии