Я благодарен вертухаю!

Я благодарен вертухаю,
Он не стрелял мне в спину.
Я на свободе отдыхаю,
А не на Марчекане сгинул.
Он чтил устав,
Но ненавидел прапоров.
И от жизни так устав,
Что пил, ах будь здоров.
Да упокоится он с миром,
Нас спасал он от Тюрьмы.
Вы не судите конвоира,
Да несудимы будем мы.


Рецензии