Невозможное возможно

 
Невозможное станет возможным...
И на солнце выпадет град,
А простое окажется сложным
И не будет в мире преград.
Исчезнет потребность в измене,
Две души для счастья удел.
Постоянство придет к перемене,
Ведь для рая не нужен предел!
Зло попросит стать лучше,добрее,
На планету слетит благодать.
Станет глупый намного мудрее,
Самый жадный все сможет отдать.
Свет и тьма сольются в объятьях,
Небеса прикоснуться к земле
И красивые женщины в платьях,
Улыбаясь,танцуют в воде.

Необычное станет обычным...
Друг мой милый,пора привыкать,
То,что было когда-то привычным,
Назову НЕОБЫЧНЫМ опять...
2005г.


Рецензии
Каждый писатель (а особенно поэт) - творец иной (только своей) реальности. Мне нравится твоя реальность. Она мне близка.

Юрий Бартенев   27.08.2007 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.