Бессонница

Когда в мой дом поселится бессонница -
Безумных мыслей верная сестра -
Мне кажется, что жизнь моя никчёмная
Всего лишь чья - то глупая игра.

Закружатся февральскими метелями
Чужие лица, даты, имена...
И снова нет от прошлого спасения,
Я снова перед полночью одна.

И в сотый раз, закрыв глаза усталые
Увижу я, как будто наяву:
Уходишь ты в другое измерение,
А я тебя обратно не зову.

Не сосчитать потери и открытия,
Что ждут меня на жизненном пути,
Но изменить никто не в силах прошлое,
И лишь к тебе я не смогу прийти.

Я в путь обратный отправляюсь мысленно:
Всё те же лица, даты, имена...
А где - то там, вдали, маячит истина:
Я без тебя всю жизнь была одна.


Рецензии
Хорошо... Нескончаемая тема - бессоница и одиночество...
И Вы ее неплохо обработали.
С уважением

Maryana   05.05.2007 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв. Тема, действительно, позволяет многое... С ув. Натали

Наталья Костяева   05.05.2007 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.