Отыщу...
Как в дремучем лесу.
Я в котором столетии?
И в каком я году?
Идеалы и идолы -
Как деревья в лесу.
Я дорогой проторенной
Не иду. Не могу!
Не в пространстве и времени
На Земле я живу,
Как нейтрино Вселенную
Сквозь нее не пройду.
А Земля вся опутана
Сетью троп и дорог.
Как добавить к ним новую,
Что к Одной приведет?
И безвременье кончится,
И себя отыщу я в сегодняшнем
Времени, где опять полюблю.
Свидетельство о публикации №107042802457
только одно слово, по своей необразованности не поняла:((((
нейтрино...это что означает?
Вера Саровская 02.12.2008 20:21 Заявить о нарушении
спасибо!
Никвас Шадрин 02.12.2008 20:50 Заявить о нарушении