А может...

Как-то странно,грустно на душе...и слез больше нет...и не люблю....а тоскливо...хочется прижаться к кому-нибудь доброму,милому,любимому...но нет такого...все вокруг сухие и чертствые...а может я сама виновата....а может я не умею любить....а может,а может,а может...сколько их,таких"а может"?Сотни?Тысячи?Кто знает...у каждого свои "а может".И люди не понимают друг друга,думая только о своих проблемах....о своих"а может"....Поэтому так много одиноких людей,которые хотят любить-но не могут....а может и не хотят....кто их знает,всех людей?У каждого свои мысли и чувства...и никто другой их не узнает....может поэтому и грустно?Потому что нет того,кто бы тебя понял?Может....а может и нет...никто не знает,что будет дальше...надо просто жить сегодняшним днем и забыть про все "а может"...просто пустить все на самотек и вздохнуть легко...хоть раз....раскрыться перед друзьями...быть собой....а может не стоит...не знаю....все сложно...и трудно....а может легко...а может,а может,а может....


Рецензии