А я так верю в чудеса
а как же в них не верить?
Когда ты - чудо, и я сам,
и Бог, и Люде-Звери.
Весь мир - сплошной набор чудес!
Все сказки - просто правда!
А этот гнет, а этот пресс,
а черных душ блокада -
все это временно, друзья!
Всему - преобразиться!
Там снова будем: ты - и я!
И всех любимых лица!
И станет ясно, как заря,
что чудо - это норма,
и жили мы с тобой не зря,
возвышенно и гордо!
Свидетельство о публикации №107042800244
Рута Марьяш 09.08.2008 00:14 Заявить о нарушении