А верёвочка вьётся
Всё перепуталось зловеще, не просясь…
Твоё, твоё… живёшь с ветвистыми рогами…
Она давно ведь изменяет, не стыдясь…
Какое свинство, я работал увлечённо…
И, неужели, за добычу бить меня?...
Тебя, тебя… и бьют пока ведь полюбовно…
Ещё живой и не загнали, как коня…
Устанет рот орать – остановись мгновение…
Устанет мысль мечтать, что это не с тобой…
С тобой, с тобой… ты наберись терпенья…
Устанут палачи… и быстренько свали домой.
2007.04.28
Свидетельство о публикации №107042802420