памятное лето
Заплутались мы с тобой в лугах,
От цветов и трав брели хмельные,
Ночевали в смётанных стогах.
Умывались утренней росою,
Под аккорды певших в небе птиц,
И бежала ты потом босою,
По тропинке быстро к речке вниз.
И река укрытая туманом,
Ещё дремлет видя сладкий сон,
Счастьем опьяненный, как дурманом,
На весь мир кричу что я влюблен..
Свидетельство о публикации №107042802396
Очень поэтично!
Поздравляю Вас с Днем Победы!
Татьяна Буланчикова 09.05.2007 09:13 Заявить о нарушении