Если вам повезёт - Советы женщинам-3
* * *
Если вам повезёт, и вы станете стервой -
Никогда не ходите к начальнику первой,
Пусть он вызовет вас и что хочет предложит
Или в письменном виде желанье изложит.
Если вам мужика срочно вдруг захотелось,
Соберите в кулак свою волю и смелость,
Отправляйтесь туда, где мужик ваш хранится -
В Антарктиду, в забой, на войну, за границу.
Если ваша душа притомилась без дела,
А ваш муж хочет лишь обнажённого тела,
Равновесие чтобы в семье не нарушить,
Предложите ему вы и тело, и душу.
Если дети вас просьбами снова достали,
Вы ж погрязли в делах и безумно устали,
Всё пошлите вы к чёрту, дела свои бросьте
И займитесь детьми, как они того просят.
Если вас посетит долгожданная Муза,
Позовите скорей своих деток и мужа,
Позовите свекровь, если есть - даже внуков
И рожайте стихи в их присутствии в муках.
Пусть они вас похвалят: "Ты - чудо! О Боже!"
И вот это вам будет всех премий дороже.
Свидетельство о публикации №107042802380
с уважением
Александръ
Александр Красин 12.03.2009 12:26 Заявить о нарушении