Пока есть завтра...
Храм - завершенность, застывшее вчера,
Природа же - всегдашнее движение,
Его на завершить, и завтра есть всегда.
А завтра - не повтор того, что было,
Непредсказуемость и новизна в нем есть.
Пока есть завтра, будут и надежды,
Надежды не позволят плесневеть.
Свидетельство о публикации №107042802378