Кровавая ванна
Я режу его лезвием бритвы
Кровью на стенах пишу словно мелом
Мои последние к богу молитвы
Моё тело привыкло к страданью
Моя душа наслаждается тьмой
Я принимаю кровавую ванну
Наедине с самим собой
Я кричу, но боль приносит лишь сладость
Ничто не сравниться с этой призрачной тьмой
Да, эта боль превращается в радость
Я, наконец, обретаю покой
Свидетельство о публикации №107042802376
Иноверец 05.05.2007 10:27 Заявить о нарушении
Бьюик 06.05.2007 13:16 Заявить о нарушении