весна

За окном уже весна,
И воздух свежестью наполнен.
На небе голубые облака,
И слышны птичьих песен звоны.
И так приятны, для души,
Тепло и свежий ветерок
После холодной, ледяной зимы.
Весна заходит на порог.


Рецензии