Помнишь пароли к моей голове?
Забудь-я сменила все коды,
Я стёрла остатки твоей же любви,
Я стёрла последние годы.
Отправила нежность в чувствожевалку,
Изрезала мысли к тебе на куски
И загрузила новые данные.
Не нервничай-я не умру от тоски.
Свидетельство о публикации №107042802357
Здорово, классно, очень хорошие аллегории.
Сухарева Светлана 28.04.2007 21:08 Заявить о нарушении