сЪё-жuB-wuсb

…you are beautiful but you don't mean a thing to me…(с)

vodka-lemon. мое отражение ночи
бьется на донце, свернувшись беспомощно в узел.
ты утекаешь сквозь пальцы песком. у песочных
дней и часов с тобой рядом стенки тонннкие. сузив

глаза, чуть насмешливо смотришь, как я ими режусь.
ломкие льдинки хрустят. и, в коленях до дрожи,
таешь ты на губах. бесследно. но свежий
тянется след от тебя во мне. штопаю прожи-

той близостью. не помогает. и, нежность не тронув,
до бесконечности долго во взглядах длишься ты. длишься.
мне бы хотелось сказать: …ты так красива, предательски, trop, но
ничего для меня не значишь...
но это неправда. слышишь? слишком….


[tu peux ne pas etre d’accord avec moi,
mais la verite est que tu es trop belle...
et, en plus, t’es tres importante pour moi...
c’est ca, le probleme...]


Рецензии

мм.. какое стихо

Стансы   03.05.2007 00:52     Заявить о нарушении
...благодарю=)
с мурррком,

Голубая Цапля   03.05.2007 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.