Дельфин и русалка. Почти

Банкир бомжиху полюбил
За простоту и стойкий запах.
Он шмотки модные дарил
И выносил в контейнер завтрак.
Он плакал за неё молясь
Просил что-б квасить перестала
Она над ним в душе смеясь
Подарки тотчас пропивала.

Пр-ев

Банкир и бомжиха
Закручено лихо
Амуром с тяжелого поха.
Подмоченый пьянством
Роман с мезальянсом
Обязан закончтиься плохо.

Он приводил её домой
Кормил, отмачивал в джакузи
А утром снова на помойку
Приползал за ней на пузе.
Он умолял её давясь
словами бросить путь преступный
Она в него кидала грязь
И посылала на три буквы.

Он запустил свои дела
И вскоре грянуло банкротство.
Любовь банкира завела
В среду где образ жизни- скотство.
Бомжиха чуя свою власть
Его до тела допустила.
Потом палёнки напилась
Взяла топор и зарубила....


Рецензии
Так это он теперь на рублевской помойке живет - Сифон, кажется или Борода!
Или уже жил?...

с ойкакойужас улыбочкой, Ната

спасиБОльшое

Ната Коновалова   11.02.2010 23:20     Заявить о нарушении