Sound 2004-05

,,Я могу быть как раз тем самым кто...,,

Смотрю сейчас в твое лицо,
во взгляде предельное смущение,
обжигающее желание,
напуганное собственной смелостью.
Силишься отвести глаза,
но снова,
вскидывая ресницы,
напряженно вглядываешься,
на резких скулах пропитывается румянец,
тонкий такой, тоньше алмазной пыли...

Похоже мне опять предстоит музИть.

Вновь в полутьме прикрытых штор смешается черное и золотое,
не полу,
не ковре,
и поцелуи штурмом,
и сильные руки...
опять сомкнутся на моих запястьях.
Зазвенит все изнутри,
с губ сорвется.

А потом родится музыка,
ляжет на нотную бумагу,
оживет на клавишах и стихи станут песней.
Это у тебя.

А я опять в аптеку за гепариновой мазью.
Моя кожа не выносит агрессии...


Рецензии
Неплохо так между делом посыпано алмазной пылью с одной стороны, помазано мазью, с другой...

Иноверец   05.05.2007 09:49     Заявить о нарушении
Я не претендую на ШЕДЕВРАЛЬНУЮ ГЕНИАЛЬНОСТЬ. Однозначно.

Валери Леруа   04.07.2007 16:14   Заявить о нарушении