Будь со мной

Если хочешь, просто будь со мной,
И пойдём вдвоём одной дорогою.
Нам с тобою сделать нужно многое,
Многое успеть в дороге той.

Если хочешь, просто будь со мной.
Ты отбрось печали и сомнения.
Верное прими одно решение,
За руку возьми и будь собой.

Стоит верить в то, что счастье есть.
И в любви есть главное – доверие.
Нет во мне ни чуточку сомнения,
Счастье для двоих на свете есть.

Нет тебя дороже и родней.
Мы сполна возьмём от жизни многое.
Для того и стоит, право, жить,
Чтоб с тобой идти одной дорогою.


Рецензии