В мир, где мы
без разногласий,
Вернуться б я хотела –
Испытать опять согласье
Своей души и тела.
А в этом мире, где любовь
Отдали на закланье,
Мы учимся общаться вновь
И исполнять желанья.
В какой-то разности живем,
Живем и тупо верим,
Что разговоры ни о чем
Заменят нам доверье.
Давай подумаем всерьез
С тобой о нашей доле.
А ветры шалые насквозь
Гуляют как на воле
По нашей жизни, по судьбе…
И в доме – настежь двери.
Я б вновь доверилась тебе,
Чтоб ты в меня поверил.
Свидетельство о публикации №107042802284