Безответная любовь

Моя душа и рвет и мечет
Но не смогу я разлюбить,
Я вспоминаю наши встречи
Мне никогда их не забыть.
А ты все ходишь и тревожишь,
То поцелуешь,вдруг,шутя.
И все понять никак не можешь,
Что умераю я любя.
Что сердце плачет от разлуки,
Тебя теряя вновь и вновь,
Не выносимы эти муки,
Все ж безответная любовь.
И ты не видешь,ты незнаешь,
Что я люблю так горячо
Ты душу вновь мне избиваешь,
Уйдя на веки,далеко.
Ты все понять никак не можешь
Что без тебя я не живу,
И со слезами на глазах,
Тебя я каждый вечер жду.
Я понимаю что разлуку,
Не утопить мне и в вине
Я становлюся нежной куклой,
В твоей бессмысленной игре.
 декабрь 1998год


Рецензии