Я смогу

Зачем ушел на век к другой?
Ты позабыл любви моей,
И я осталась вновь одна,
Ну а на сердце пустота.
Но верю я в мечту свою,
Ведь до сих пор тебя люблю.
Я каждый день тебя ищу,
Пойми родной люблю,люблю.
А ты разбил мечту мою,
Попал осколок в глубину.
И никуда я не уйду,
Ни в темноту,ни в тишину.
Я знаю,каждый вечер с ней,
Ты вспоминал любви моей
Однажды верю,ты поймешь,
Что чувствам к ней цена лишь грош.
И ты всегда меня любил
Хотя других не позабыл,
И рядом с ней мечтал по мне.
И не чуть чуть,не глубине.
Я знаю,ты придешь ко мне.
Но не отдамся теплоте
Твоих я рук и слов и взгляду.
Мне этого уже не надо,
Я знаю,что люблю тебя.
Но это твоя беда.
И я смогу тебя забыть,
Смогу другого полюбить,
На веки я забуду грусть,
Схожу я в церковь,помолюсь.
И верю,мне поможет бог,
Не вспоминать твою любовь.
Я перестану по ночам
Скучать по ласковым рукам,
Я перестану слезы лить,
И я смогу тебя забыть.
 декабрь 1998год


Рецензии