Руководитель

Дали нам задание написать "сочинение" на тему: "Какой должна быть система управления персоналом". Вот что получилось за 30 минут пары...


Единого не может быть примера
Любой системы и системы УП.
Так... В руководство мы не пустим лицемера.
Руководитель должен быть не глуп.

В душе психолог: он всегда в ответе
За то, чтоб правильно подобран коллектив.
Всегда представлен в нужном свете,
Ведь он пример для подражания другим.

Быть может, предприимчив, чтоб решенье
Принять он смог без колебаний в трудный час.
Открыт. Без ложных личных "украшений",
Но в то же время чтоб на место мог поставить нас.

Пусть говорит красиво, но всегда по делу.
И не забудет мотивировать нас всех,
Ведь будем мы работать хоть в три смены
За материальный и за личностный успех.

И не забудет пусть: руководитель
Всегда во всём быть должен победитель!


Рецензии