То исчезаешь, то появишься

То исчезаешь, то появишься.
Такая жизнь не для меня.
И отношения не нравятся
Такие мне во свете дня.

Не интересно, не загадочно,
Не романтично, не светло.
Не побегу искать припадочно
Тебя и звать всему назло.

Такой мне нужен, кто дыханием
Со мной сольётся, чтоб одним
Теплом, порывом и желанием
Единоверны стали с ним.

А ты иди, раз нет желания,
Ищи достойную тебя.
Не выношу души молчания.
И жду взаимности, любя.


Рецензии