Поздно...

Поздно-но прощаю...
Поздно, но прости,
Помнить обещаю-
жаль, но уходи.

Буду помнить руки,
губы и глаза,
скованность разлуки,
-я люблю тебя!

Поздно что-то сделать,
Поздно всё вернуть,
Помни наше счастье-
Боль потерь-забудь!


Рецензии